[易飞]关于继进货单与委外进货产生提示验退+报废+不良 不可超过批量原因之:残留包装数量

关于继电器进货单与委外进货产生提示验退+报废+不良根本原因分析:
实际上验退+报废+不良=0。
在这里插入图片描述

查询原因:
后台查询委外进货单包装数量为负数:
在这里插入图片描述

原因:早期继电器公司启用过存货双单位,后取消,残留了库存包装数量。
在这里插入图片描述

为不影响后续材料和半成品进货。
建议把历史遗留包装数量清理,由于财务做开账调整单调整掉残留的包装数量

厦门德仔 CSDN认证博客专家 项目实施 软件开发 数据分析
毕业于南昌大学,英语6级,拥有超过13年的工作经验,数据库工程师(中级),ERP认证工程师,FRCA报表工程师,美国PMP项目管理师,具有项目管理能力,拥有多年项目实施与运维,精通SQL数据库,Asp.net和数据分析管理和开发。曾在台企,港企,美企,民企实施过多个完整ERP,WMS,EHR,OA,BI等项目。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:上身试试 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值