[易飞]关于采购发票计税“错误”的分析

计税错误

来源单:3402-200921028 价税合计:15000*0.26=3900 现在:3930.29 异常
有图有真相:
在这里插入图片描述
会不会是用户故意修改的,亲自测试确实如上图。
与用户沟通是只有这笔异常还是其他的也异常,答复目前只有这笔,那这笔有什么异常呢?之前开票是按照1%税率开票,现在是税率3%。
初步猜测:很可能是这个原因造成的。

确定计算逻辑

查找规格书:采用剩余价税-税前金额和税额方法

已标记关键词 清除标记
相关推荐
1.如果您已经安装易飞系统控制管理员,请转第2步。如果您尚未安装易飞系统控制员,请转第4步 2.备份C:\Windows\System32\WFERP.Ini文件,打开易飞系统控制管理员,->授权信息->保存序号,将序号保存,如果失败,可以使用原来的授权还原。 3.如果您不幸丢失了WFERP.Ini文件,那么请将注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DSC\Conductor\Install项导出,如果失败,可以将原来的注册信息导入系统到还原。 4.将YifeiKey.zip文件解压到硬盘上。 5.在易飞安装光盘找到SystemControlS.EXE文件,双击运行。如果原来没有安装易飞系统控制员,会出现指定序号档目录对话框。如果原来已经安装易飞系统控制管理员,->授权信息->重新授权,出现指定序号档目录对话框。 6.选择“算号”文件夹。点击“就是这个”。 7.保存序号,将序号文件保存到硬盘上(如果原来已经安装易飞系统控制管理员,要关闭易飞系统控制管理员,再打开授权一次,否则保存的序号是UnKnown)。 8.点击重新授权,确定重新授权。 9.在指定序号档目录对话框选择“正式”文件夹,点击“就是这个”。 10.出现对话框要求输入安装序号、sa号令、报表口令。 11.打开刚才保存的序号文件,找到安装序号,输入安装序号。输入您安装SQL Server时设定的sa口令,安装PostgreSQL是设定的报表口令。 12.点击检查。 13.如果出现“安装序号正确,您将可使用 神州数码易飞 系统!”那么恭喜您,成功了!
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值