[水晶报表]水晶报表中“已达到系统管理员配置的最大报表处理作业数限制“错误的处理

错误描述:
用水晶报表做报表时当多次打开报表后会经常会出现“已达到系统管理员配置的最大报表处理作业数限制。 ”的错误。


1.自身的问题:
用完CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument对象后没有关闭释放它。
在处理报表页面加上以下代码:

private void Page_Unload(object sender, EventArgs e)
{
rd.Dispose();//rd为我这个页面定义的CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument rd;
}

 

2.增加操作系统默认打开的报表数量

自身问题解决后,还要解决操作系统的限制,增加操作系统默认打开的报表数量:

点击开始,运行中输入regedit打开注册表编辑器,修改PrintJobLimit的值。

 

具体为修改下面两个键的值。
每一处:
HKEY_LOCAL_MACHINE;SOFTWARE;Crystal Decisions;10.0;Report ApplicationServer;InprocServer;PrintJobLimit把它的值100修改为一个足够大的数目。
每二处
HKEY_LOCAL_MACHINE;SOFTWARE;Crystal Decisions;10.0;Report ApplicationServer;Server;PrintJobLimit 修改为把它的值76修改为一个足够大的数目。

 

完了重启下电脑。

 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值