原创

[权限管理]按子系统自动生成用户权限

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://david.blog.csdn.net/article/details/32712699

通常我们都知道单个用户添加用户权限,或者这个用户属于哪个组权限。但是也有根据职能业务跨组业务,比如运营总监,他想要生产部+质量部+采购部+计划部的查询权。

财务审计:需要财务模块的所有权限+其他模块的查询。老总:需要所有模块的查询权。

其实易飞提供按模块子系统,批量按照设定的查询 新增 修改 删除 审批 等批量赋权限。


假设:A456是老总。


结果:


这样就批量完成啦。

工具栏右边也还有一个合并用户权限的功能;

直接把原用户的权限叠加到新编号。


文章最后发布于: 2014-06-20 15:25:19
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师: meimeiellie

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览