[权限管理]按子系统自动生成用户权限

Sql Server
专注微软数据库技术:安全管理,存储过程,函数,游标,视图,T-SQL,算法等。
厦门德仔

通常我们都知道单个用户添加用户权限,或者这个用户属于哪个组权限。但是也有根据职能业务跨组业务,比如运营总监,他想要生产部+质量部+采购部+计划部的查询权。

财务审计:需要财务模块的所有权限+其他模块的查询。老总:需要所有模块的查询权。

其实易飞提供按模块子系统,批量按照设定的查询 新增 修改 删除 审批 等批量赋权限。


假设:A456是老总。


结果:


这样就批量完成啦。

工具栏右边也还有一个合并用户权限的功能;

直接把原用户的权限叠加到新编号。


展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值