[易飞]易飞ERP系统权限管理之信息控制的运用

ERP-易飞
易飞ERP系统运维、二次开发、实施
厦门德仔
           [摘要]由于公司管理需求BOM设置的不太准确,以及机台运行效率问题,一个机台有N个轴。存在生产部向仓库借料的情况;公司规定领料,调拨等生产部只有录入修改删除的权限,仓库审核权限,同时仓库本身也可能会开立单据。如何防止:仓库人员修改生产人员录入的数据呢?
          易飞9.0增加了一个组权限和他组权限。如何理解呢?组权限 :用户所在组人员录入的单据,我们可以有哪些权限。他组权限是指对他组人员录入的单据,我们可以有哪些权限
用户名称
A生产人员生产组
A1生产人员生产组
B仓管员仓库组
B1仓管员仓库组
C运营总监总经理室


一、设置组权限
       生产组:生产组人员A,A1 可以互相查看,修改,删除组内人员的单据。对于他组人员录入的单据只有查询权限。
其中基本权限必须与组权限一致。
     html>
©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师: meimeiellie 返回首页
实付99.00元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值