[易飞]自定义开窗

我们有这样一个需求:质量部需要评估售后周期
售后周期的起点:开立销退单据
开立之后进入售后状态,OK之后调拨到合格品仓开立调拨单
开立调拨单作为售后的结束点。
1. 首先,要自己写的两个表是F2LINK和ADMMI:
先设置F2LINK表,如下图新增一条记录,PURMA-65是开窗的组号
文档代码:F2LINK
文件名:档案开窗检核档
类 型:7 (1.主档单头 2.主档单身 3.交易单头 4.交易单身 5.交易记录 6.月档/统计 7.系统档 8.其它)
转档完成:N

PRIMARY :LKTYPE+TBLNAME+TBLSN =============================================================================================== 序号 字段编号 字段名称 TYPE 长度 备注

0001 LKTYPE 类型 C 1 1.开窗(ADMMI) 2.检核(ADMMJ)
0002 TBLNAME 档案

相关推荐
1.如果您已经安装易飞系统控制管理员,请转第2步。如果您尚未安装易飞系统控制员,请转第4步 2.备份C:\Windows\System32\WFERP.Ini文件,打开易飞系统控制管理员,->授权信息->保存序号,将序号保存,如果失败,可以使用原来的授权还原。 3.如果您不幸丢失了WFERP.Ini文件,那么请将注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DSC\Conductor\Install项导出,如果失败,可以将原来的注册信息导入系统到还原。 4.将YifeiKey.zip文件解压到硬盘上。 5.在易飞安装光盘找到SystemControlS.EXE文件,双击运行。如果原来没有安装易飞系统控制员,会出现指定序号档目录对话框。如果原来已经安装易飞系统控制管理员,->授权信息->重新授权,出现指定序号档目录对话框。 6.选择“算号”文件夹。点击“就是这个”。 7.保存序号,将序号文件保存到硬盘上(如果原来已经安装易飞系统控制管理员,要关闭易飞系统控制管理员,再打开授权一次,否则保存的序号是UnKnown)。 8.点击重新授权,确定重新授权。 9.在指定序号档目录对话框选择“正式”文件夹,点击“就是这个”。 10.出现对话框要求输入安装序号、sa号令、报表口令。 11.打开刚才保存的序号文件,找到安装序号,输入安装序号。输入您安装SQL Server时设定的sa口令,安装PostgreSQL是设定的报表口令。 12.点击检查。 13.如果出现“安装序号正确,您将可使用 神州数码易飞 系统!”那么恭喜您,成功了!
©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值