原创

[FineReport]综合案例大屏显示

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://david.blog.csdn.net/article/details/53905774
学习进入第三周也做了一些简单报表设计,以综合大屏显示作为自己本阶段的总结吧。
1.大屏显示首先引入眼帘的是色彩,为了统一配色,我采用表单整个图片背景导入。
2.字体统一,主题字体:微软雅黑,主体字体:微软雅黑light;主要前景色为白色,部分需要突出部分采用浅绿色。
3.组件件的间隔为[1,5,1,5],组件缩放:充满整个区域
4.图表曲线尽量采用平滑,图标色彩尽量与背景色统一,主要是减少色彩跳跃性太强,导致炫目。
5.报表数据来源取值效率应该控制在1-2秒内,整个报表展示控制在3秒以内展示完毕。

设计案例:
这里写图片描述

文章最后发布于: 2016-12-28 09:43:22
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师: meimeiellie

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览