[易飞]凭证设计

ERP-易飞
易飞ERP系统运维、二次开发、实施
厦门德仔

方法步骤:
1,先在word中设计好你想要底图样式;
2,用doc2emf.exe将其转换为emf格式;(这个工具会在易飞中自带)
3,在设计自定凭证界面,在底图栏中浏览,找到该底图;
4,将相应的字段拖动到相应的位置;
注意:
一、单据中没有的字段在这里是不能做关联的,还有一些单据中存在的字段由于是临时计算的,也不能存在于底图中。相应的字段可以在录入单据的界面,按F1看帮助文档就可以找到对应的字段编号了。(7.0的易飞就不存在这种情况了。)
二、还有就是detail区,group区,head区是不能相互拖动的。不过可以有一个方法就是先扩大一个区域将相应字段拖到需要放的位置后,再将区域缩小。这样以后打印时就可以在预览中看到了。
5,保存自定义底图!
然后就可以正常使用了!

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师: meimeiellie 返回首页
实付99.00元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值