[MSSQL]数据库展开报错:值不能为空。 参数名: viewInfo (Microsoft.SqlServer.Management.SqlStudio.Expl

DevExpress
主要介绍DevExpress的各种控件的使用方法,以及案例
厦门德仔

HR服务器的数据库报了一个不常见的错误,记录下来分享给大伙,如果遇到同样的问题,希望可以得到解决。
服务器环境:windows server 2008(64Bit)
数据库版本:SQL server 2008 R2
错误提示:值不能为空。参数名: viewInfo (Microsoft.SqlServer.Management.SqlStudio.Expl;如下图:
这里写图片描述
在路径:C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Temp\”文件夹下建好命名为 2 的文件夹,如果已经有 2 则看清楚是否是文件而不是文件夹,删掉文件改为文件夹;
如果是找不到\User这个文件夹,那么就找C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp这个目录,建好 2 文件夹之后重启数据库即可,如果还不行,就需要重新启动服务器。
重新登录OK

©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值