[Linq]Linq/EF中使用函数

Sql Server
专注微软数据库技术:安全管理,存储过程,函数,游标,视图,T-SQL,算法等。
厦门德仔

通常我们在写SQL经常会调用系统函数。在Linq/ef中对应使用DbFunctions.

DbFunctions.DiffMonths()方法``
作为 LINQ to Entities 查询的一部分使用时,此方法调用规范 DiffMonthsEDM 函数以计算两个日期/时间间隔的月数
C#

var exportDetails = from e in context.ExportDetails
                           .Where(m => System.Data.Entity.DbFunctions.DiffMonths(m.ExportDate, YM) == 0).ToList()
                          select e;
展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值