原创

[Linq]Linq/EF中使用函数

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://david.blog.csdn.net/article/details/90228922

通常我们在写SQL经常会调用系统函数。在Linq/ef中对应使用DbFunctions.

DbFunctions.DiffMonths()方法``
作为 LINQ to Entities 查询的一部分使用时,此方法调用规范 DiffMonthsEDM 函数以计算两个日期/时间间隔的月数
C#

var exportDetails = from e in context.ExportDetails
                           .Where(m => System.Data.Entity.DbFunctions.DiffMonths(m.ExportDate, YM) == 0).ToList()
                          select e;
文章最后发布于: 2019-05-15 08:47:17
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师: meimeiellie

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览